おいしくたべよう。 素材をいかすレシピ133
出版社名 | 集英社 |
---|---|
出版年月 | 2010年4月 |
ISBNコード |
978-4-08-780559-8
(4-08-780559-X) |
税込価格 | 2,420円 |
頁数・縦 | 208P 25cm |
書店レビュー
総合おすすめ度:
全1件
-
-
いつもの野菜が主役です!
-
おすすめ度
- ブックス・キューブリック (福岡県福岡市中央区)
人気料理家の栗原はるみさんのとっておきレシピ集です。このレシピの良いところは、スーパーでいつも手に入る身近な野菜が主役なところ!いつも手に入るからこそ、出番がマンネリ化していた野菜たちが色んなレシピで大活躍しています。手が込みすぎていない盛り付けの仕方も参考になります。今日からの夕飯の買い物、そして夕飯の準備がまた楽しくなる1冊です。
(2014年1月27日)
-
おすすめ度
-
商品内容
要旨 |
素材のちからを知っている著者ならではのとっておきレシピ。 |
---|---|
目次 |
第1章 私の大好きな8つの素材(小松菜 |
出版社 商品紹介 |
素材の持つ味や食感を大切にしたメニューや、残り素材を工夫して見つけたとっておきレシピなど、39素材の「おいしい」をお届け。 |
出版社・メーカーコメント
身近な39素材の新しい味に出会う一冊 人気の料理家、栗原はるみさん初の素材別レシピ集。素材の持つ味や食感を大切にしたメニューや、残り素材を工夫して見つけたとっておきレシピなど、39素材の「おいしい」を208ページでお届け!