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はじめてのベトナム料理 ふだんのごはんとおつまみ、デザート

出版社名 柴田書店
出版年月 2011年1月
ISBNコード 978-4-388-06103-7
4-388-06103-4
税込価格 1,760円
頁数・縦 115P 26cm

商品内容

目次

まずつくりたいベトナム料理(生春巻き
鶏肉のフォー ほか)
ベトナムのふだんのおかず(鶏のレモングラス煮
えびとレモングラスのサラダ ほか)
ベトナムつまみ(あさりのレモングラス蒸し
鶏手羽先のヌックマム風味揚げ ほか)
ベトナムスイーツ(フルーツのチェー
いちごのシン・トー ほか)

著者紹介

足立 由美子 (アダチ ユミコ)  
東京・江古田のベトナム屋台料理店「Maimai(マイマイ)」店主
伊藤 忍 (イトウ シノブ)  
ベトナム料理研究家。料理教室「an cm(アンコム)」主宰。ベトナムに3年半滞在し、料理教室の運営に携わるかたわら、各地のレストランや家庭でさまざまな料理を習得
鈴木 珠美 (スズキ マスミ)  
東京・西麻布のベトナム料理店「kitchen.(キッチン)」店主。ベトナムに2年間滞在し、料理人や料理研究家の下で修行する。帰国後すぐにkitchen.をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)