• 本

石川皓章の旬の魚で作る郷土・漁師料理&酒肴 誰でも作れる88のレシピ

出版社名 舵社
出版年月 2011年1月
ISBNコード 978-4-8072-5125-4
4-8072-5125-2
税込価格 2,090円
頁数・縦 167P 26cm

商品内容

要旨

誰でも作れる88にレシピ。

目次

アカムツ
アジ
アナゴ
アマダイ
アラ
アンコウ
イカ(スルメイカ)
イカ(ケンサキイカ)
イサキ
イシモチ〔ほか〕

著者紹介

石川 皓章 (イシカワ ヒロアキ)  
釣り師にして料理家、写真家。料理歴40年。旬の魚を使った郷土料理の探求をライフワークとし、時間を見つけては美味な料理を求めて日本全国に足を運ぶ。釣り歴は70年以上。釣り雑誌の連載ほか著書多数。つり情報APC、DUELアドバイザー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)