世界の食肉生産はどうなるか 2018年の展望
出版社名 | 筑波書房 |
---|---|
出版年月 | 2011年6月 |
ISBNコード |
978-4-8119-0389-7
(4-8119-0389-7) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 153P 21cm |
商品内容
目次 |
第1編 世界の食肉―牛肉と豚肉(世界の食肉生産と貿易はどうなるか―鶏肉が豚肉を追い越す、次いで牛肉 |
---|
世界の食肉生産はどうなるか 2018年の展望
出版社名 | 筑波書房 |
---|---|
出版年月 | 2011年6月 |
ISBNコード |
978-4-8119-0389-7
(4-8119-0389-7) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 153P 21cm |
目次 |
第1編 世界の食肉―牛肉と豚肉(世界の食肉生産と貿易はどうなるか―鶏肉が豚肉を追い越す、次いで牛肉 |
---|
0100000000000032610679
4-8119-0389-7
世界の食肉生産はどうなるか 2018年の展望
ハンス・ウイルヘルム・ヴィントフォルスト/著 杉山道雄/編訳著 大島俊三/編訳著 平光美津子/訳著
筑波書房
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/79/32610679.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK