おいし「そう」に食べる方法
出版社名 | 文芸社 |
---|---|
出版年月 | 2011年9月 |
ISBNコード |
978-4-286-10891-9
(4-286-10891-0) |
税込価格 | 1,100円 |
頁数・縦 | 86P 19cm |
おいし「そう」に食べる方法
出版社名 | 文芸社 |
---|---|
出版年月 | 2011年9月 |
ISBNコード |
978-4-286-10891-9
(4-286-10891-0) |
税込価格 | 1,100円 |
頁数・縦 | 86P 19cm |
0100000000000032630991
4-286-10891-0
おいし「そう」に食べる方法
伊藤裕一/著
文芸社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/91/32630991.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
おいし「そう」に食べてみないか。──蕎麦は音をたててすすってこそ楽しめる。フライドチキンをナイフとフォークで食べてもうまくない。料理は見た目や香りだけでなく、私たちの振る舞いでもそのおいしさを相手に伝える方法があるのだ。本書では著者が独自に行った調査を元に、まったく新しい食べ方を提案する。これは、おいし「そう」に食べられるようになりたいための必読書である。