京都の台所から届いた家族が好きな和のおかず
出版社名 | 世界文化社 |
---|---|
出版年月 | 2011年10月 |
ISBNコード |
978-4-418-11314-9
(4-418-11314-2) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 127P 26cm |
この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています
-
- お斎レシピ 京都・東本願寺 みんなでおいしい精進料理
- 大原千鶴/著
-
- まいにちおべんとう 朝・昼・晩がおいしくつながる、240のおかず 家族で役立つ、一生使える!
- 大原千鶴/著
-
- わたしの十八番レシピ帖〈定番もの〉 京都・大原さんちの台所塾
- 大原千鶴/著
-
- 「日本国紀」の天皇論
- 百田尚樹/著 有本香/著
-
- 星栞(ほしおり)2020年の星占い蠍座
- 石井ゆかり/著
-
- 伊藤まさこの買いものバンザイ!
- 伊藤まさこ/著
-
- 李家幽竹の四緑木星 九星別366日の幸せ風水 2020年版
- 李家幽竹/著
-
- そろそろ、からだにいいことを考えてみよう
- 伊藤まさこ/著
-
- フルーツパトロール
- 伊藤まさこ/著
-
- キャッシュレスで得しよう!クレジットカード&スマホ決済&電子マネー&ポイントのかしこい選び方・使い方
- 岩田昭男/監修
-
- 旨し、うるわし、京都ぐらし
- 大原千鶴/著
-
- スマホひとつで暮らしたい
- 飯島彩香/著
-
- そしていま、一人になった
- 吉行和子/著
-
- 「あなた担当の神様」のみつけかた 人生を変える産土神社の守護
- 真壁辰郎/著
-
- ファッションエディター磯部安伽のスマートクローゼット ベーシック服で1年を賢く着回す29のメソッド
- 磯部安伽/著
商品内容
要旨 |
料理を作る時間は、家族の幸せを紡ぐ時間。料理するのが待ち遠しくなる毎日のおかず153品。 |
---|---|
目次 |
季節のおかずと献立(春―春は芽吹きの時 |
おすすめコメント
京都の日々の暮らしから生まれた、シンプルかつ美しい和のごはん153品 毎日のおかず作りに役立つ調理術を紹介、この一冊であなたも和食名人に!