食をプロデュースする匠たち
| 出版社名 | 大学教育出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2011年10月 |
| ISBNコード |
978-4-86429-090-6
(4-86429-090-3) |
| 税込価格 | 1,760円 |
| 頁数・縦 | 186P 21cm |

食をプロデュースする匠たち
| 出版社名 | 大学教育出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2011年10月 |
| ISBNコード |
978-4-86429-090-6
(4-86429-090-3) |
| 税込価格 | 1,760円 |
| 頁数・縦 | 186P 21cm |
0100000000000032664792
4-86429-090-3
食をプロデュースする匠たち
長谷川宏司/編 広瀬克利/編
大学教育出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/92/32664792.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK