DOUGHパン生地 パンの焼き方は大切、それ以上にシンプルなパン生地が決め手!!
出版社名 | ガイアブックス |
---|---|
出版年月 | 2012年3月 |
ISBNコード |
978-4-88282-825-9
(4-88282-825-1) |
税込価格 | 2,860円 |
頁数・縦 | 159P 26cm |
商品内容
要旨 |
パンづくりのプロが教える簡単で失敗知らずのパン生地テクニック。50種類以上のパンをつくるための5つの基本生地を完全収録。ギルド・オブ・フードライターズ・ベスト・ファーストブック賞、ジュリア・チャイルド賞、IACPベストクックブック・オブ・ザ・イヤー賞、ジェームズ・ビアード財団ブック賞受賞。 |
---|---|
目次 |
1 白い生地(フーガス |