• 本

美のフィンガーフード・50のレシピ

ひと口サイズのパーティー料理

出版社名 誠文堂新光社
出版年月 2012年6月
ISBNコード 978-4-416-81230-3
4-416-81230-2
税込価格 1,430円
頁数・縦 95P 24cm

商品内容

目次

1アミューズ―小前菜(野菜のミルフィーユ
ギモーヴ風ベジ ほか)
2 オードブル―前菜(大根サラダフルール仕立て
ディップ3種 ほか)
3 スープ(ベジタブルコンソメスープ
はと麦とアスパラガスのスープ ほか)
4 メインディッシュ―主菜(なすのステーキクスクスのタブレ
トマトのグリエ ほか)
5 ドリンク(アンチエイジング・美肌のためのビタミンジュース
アイスフルーツティー ほか)
6 デザート(オレンジカクテルグラス
ピンクのフロマージュ ほか)

出版社
商品紹介

片手でいただけるひと口サイズの料理“フィンガーフード”のレシピ集第3弾。食べてキレイになれる、美容効果のあるレシピを1冊に。

著者紹介

浜 裕子 (ハマ ユウコ)  
フラワー&空間コーディネーター。英語、日本語講師を経て、フラワー・インテリア・テーブルコーディネートをはじめ食空間プロデュース、パーティー、イベント、広告などの企画、演出を手掛けている。「花生活空間」を主宰。「フラワー&テーブルコーディネーター養成講座」等を開催。幸商事株式会社代表取締役(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)