• 本

簡明食品衛生学

第2版

出版社名 光生館
出版年月 2012年9月
ISBNコード 978-4-332-00051-8
4-332-00051-X
税込価格 1,512円
頁数・縦 110P 26cm
シリーズ名 簡明食品衛生学

e-honサイト上の「税込価格」の表示変更について

日時 表示価格
2019年9月27日(金)午前9:59まで 旧税率8%の税込価格
2019年9月27日(金)午前10:00〜 新税率10%の税込価格

サイト上の表示に関わらず、お受取・支払いが10月1日以降となる場合は、新税率10%が適用されます。 詳しくは、e-honの消費税率改定に伴う詳しいご案内をご覧ください。

商品内容

目次

1章 食品衛生概論
2章 食品と微生物
3章 食品の変質
4章 食中毒
5章 食品と感染症、寄生虫及び衛生動物
6章 有害物質と食品汚染
7章 食品添加物
8章 食品衛生管理・対策

著者紹介

菅家 祐輔 (カンケ ユウスケ)  
大妻女子大学・東京農業大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)