淡口しょうゆで仕上げるとびきりの和食
出版社名 | 淡交社 |
---|---|
出版年月 | 2012年11月 |
ISBNコード |
978-4-473-03844-9
(4-473-03844-0) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 87P 26cm |
商品内容
要旨 |
なじみがない関東の方も、知っているけれど、使いこなせているか微妙な関西の方も。プロの味に近づくために欠かせない、素材を活かす「淡口しょうゆ」の活用法を伝えます。 |
---|---|
目次 |
本編を読む前に プロはぜったい欠かさない、和食に必須の調味料。「淡口しょうゆ」を常備しておきたいこれだけの理由 |
出版社 商品紹介 |
「淡口しょうゆ」が、あなたの料理と食生活を変える。素材を最大限に活かす、和食のプロの技を教える。 |