お店のバイトはなぜ1週間で辞めるのか? 「いい人材がいない」のは社長と店長のせいです
| 出版社名 | 日経BP社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2012年12月 |
| ISBNコード |
978-4-8222-7309-5
(4-8222-7309-1) |
| 税込価格 | 1,650円 |
| 頁数・縦 | 207P 19cm |
商品内容
| 要旨 |
飲食店やコンビニをはじめとする「お店」のアルバイトの定着率は極めて低い。大卒新入社員も、外食、生活サービス・娯楽、小売業では、3年以内に4〜5割が退職していく。やっぱり彼らはダメなのか?いいえ、ルールと目標で彼らはデキるスタッフに変わる!―。 |
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| 目次 |
第1章 すぐ辞める、遅刻続き、言いわけばかり…―困ったスタッフを頑張るスタッフに変えるには(面接と受け入れ体制次第で、アルバイトは長続きする |



おすすめコメント
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