• 本

世田谷農家に教えてもらう本当においしい野菜の食べ方

出版社名 マガジンハウス
出版年月 2013年9月
ISBNコード 978-4-8387-2603-5
4-8387-2603-1
税込価格 1,540円
頁数・縦 127P 19cm

商品内容

要旨

野菜のことを知り尽くしている農家の皆さんにふだん食べている野菜料理の作り方を聞きました。シンプルで野菜の味を生かしたレシピです。煮る、焼く、茹でる…調理法別のおいしいコツも伝授!

目次

サラダ
焼く
蒸す、茹でる
煮る
炒める
漬ける、和える
その他

出版社
商品紹介

世田谷の農家12軒を取材。生産者だからこそ知っている、簡単で、野菜の味を最大限に生かしたレシピ、調理のコツを紹介する。