菓子検定公式問題集&解説3級
出版社名 | 評論社 |
---|---|
出版年月 | 2014年1月 |
ISBNコード |
978-4-566-07403-3
(4-566-07403-X) |
税込価格 | 1,320円 |
頁数・縦 | 139P 21cm |
商品内容
要旨 |
知ってそうで知らないお菓子の問題に挑戦!材料、レシピ、コツ、器具からお菓子の文化まで、3級の予想問題全100問を徹底解説。 |
---|
菓子検定公式問題集&解説3級
出版社名 | 評論社 |
---|---|
出版年月 | 2014年1月 |
ISBNコード |
978-4-566-07403-3
(4-566-07403-X) |
税込価格 | 1,320円 |
頁数・縦 | 139P 21cm |
要旨 |
知ってそうで知らないお菓子の問題に挑戦!材料、レシピ、コツ、器具からお菓子の文化まで、3級の予想問題全100問を徹底解説。 |
---|
0100000000000033040476
4-566-07403-X
菓子検定公式問題集&解説3級
大阪あべの辻製菓専門学校菓子検定委員会/編
評論社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/76/33040476.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK