• 本

焼肉美味手帖

知ればもっとおいしい!食通の常識

出版社名 世界文化社
出版年月 2014年6月
ISBNコード 978-4-418-14305-4
4-418-14305-X
税込価格 1,320円
頁数・縦 191P 18cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

要旨

焼肉の王道、牛肉全56部位を徹底網羅!一目で部位がわかるプロ直伝 肉のディテールチェック!肉の特徴をひとことで外国人に伝える英語解説!肉本来の味を知るための焼き方テクニック伝授!知ればもっとおいしい!肉職人が伝えたかった、肉好きのための「焼肉本」の決定版!

目次




そのほかの食肉
焼肉基本心得
焼奥義

出版社
商品紹介

食通の知識がこの一冊でマスターできる、焼肉&肉のトリビア集。全国の注目焼肉店情報や焼きのテクニックも掲載。