野田琺瑯のレシピ 琺瑯容器+冷蔵庫で、無駄なく、手早く、おいしく。
出版社名 | 文藝春秋 |
---|---|
出版年月 | 2014年6月 |
ISBNコード |
978-4-16-390048-3
(4-16-390048-9) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 97P 26cm |
商品内容
要旨 |
創業80年の人気メーカーが提案、琺瑯容器の使いこなし料理術!野菜の下ごしらえなどに、常備菜の保存に、直火にかけて、オーブンに入れて、そのまま、ボールや器としても。家族が喜ぶ48レシピ。 |
---|---|
目次 |
第1章 野菜は下ごしらえが肝心(白菜―白菜のホワイトソース仕立て |
出版社 商品紹介 |
保存容器にも鍋にも皿にもなる琺瑯容器を使いこなし、家族に毎日おいしい食事を作る野田琺瑯・野田善子さんの料理術とレシピ集。 |