• 本

今日のまかない

CASA BOOKS

出版社名 マガジンハウス
出版年月 2014年9月
ISBNコード 978-4-8387-2713-1
4-8387-2713-5
税込価格 1,760円
頁数・縦 178P 21cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

目次

春(春風のちらし寿司、残雪と陽だまり
陽だまりいなり、春菊のおひたし ほか)
夏(ヒカリの手まり寿司、初夏サラダ
スペアリブ、ホワイトオニオンと空豆の夏サラダ ほか)
秋(フツフツ白野菜のポトフ、豆腐とゴルゴンゾーラのサラダ
サンマとマイタケのハーブ焼き、サツマイモのソテー、完熟トマトのカルパッチョ ほか)
冬(キノココトコト牛ホホの赤ワイン煮込み、マッシュポテトのツインズ
赤いのと白いのと豚の鍋、焼き林檎と生八ツ橋のブランケット ほか)

出版社
商品紹介

料理好きとして知られる、ファッションブランド「ミナ ペルホネン」のデザイナー皆川明さんのレシピ集。自身の愛用アイテムも紹介。

著者紹介

皆川 明 (ミナガワ アキラ)  
ファッションブランド、ミナペルホネンデザイナー。1995年に「min¨a(2003年よりmin¨a perhonen)」を設立。ストーリー性のあるオリジナル生地による服作りを進め、素材や技術の開発に注力する。近年では家具やテーブルウェアなどのインテリアデザインや、そのためのファブリック開発も精力的に行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)