• 本

ミディ・アプレミディのお菓子

出版社名 文化学園文化出版局
出版年月 2014年12月
ISBNコード 978-4-579-21219-4
4-579-21219-3
税込価格 3,080円
頁数・縦 135P 27cm

商品内容

目次

ミディ・アプレミディの箱菓子
お菓子作りのテクニック―「ふんわり」「しっとり」「さっくり」‐つながりのかがく
ミディ・アプレミディのお菓子レシピ集(FLORE
PAVE
TARTE
SABLE
GALETTE
OYATSU)

出版社・メーカーコメント

お菓子作りの楽しさを次の世代に伝えたい。そんな思いを込めて、新たにミディ・アプレミディらしいお菓子をセレクトし、レシピを最新にアップデート。著者のお菓子の集大成ともいえる一冊です。

著者紹介

津田 陽子 (ツダ ヨウコ)  
京都生れ。1987年に渡仏し、お菓子作りを学ぶ。現在、京都で「ミディ・アプレミディ」を開く。お菓子教室を京都と東京で主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)