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一生作り続けたい野菜のおかず 名門料理教室で人気の野菜料理とサラダ150

出版社名 主婦と生活社
出版年月 2014年12月
ISBNコード 978-4-391-14570-0
4-391-14570-7
税込価格 1,540円
頁数・縦 127P 26cm

商品内容

目次

惣菜(じゃがいものほくほく煮
ふろふき大根 ほか)
主菜(アスパラとしいたけの豚串揚げ
ピーマンの肉詰め ほか)
サラダ(シーザーサラダ
香味野菜と刺し身のサラダ ほか)
主食(ドリア
冷やし中華つけ麺 ほか)
汁物(えのきのかきたま汁/赤だし
沢煮椀/若竹汁 ほか)

出版社
商品紹介

ヒット作『一生作り続けたいおかず』の続編。野菜の常備菜、メインになる野菜料理、サラダ、野菜スープなどの保存版的1冊。

著者紹介

田中 伶子 (タナカ レイコ)  
料理研究家。銀座料理学院、田中伶子クッキングスクール、(有)食育クッキングスクール代表。全国料理学校協会理事。NPO日本食育インストラクター協会理事。福岡女子大学卒業後、1964(昭和39)年に料理教室を開設。基本を大切にした家庭料理の指導とともに、プロ養成にも努め、多くの卒業生をフードビジネス界に輩出している。自身も雑誌の執筆、テレビ出演、食関連の講演や商品企画など、幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)