• 本

食卓の方程式 #ayagohan

出版社名 双葉社
出版年月 2015年5月
ISBNコード 978-4-575-30878-5
4-575-30878-1
税込価格 1,320円
頁数・縦 78P 19×19cm

商品内容

要旨

食器の形・大きさ・配置のルール/差し色野菜で華やかに/常備菜リメイク変化術…etc.ちょっとの工夫とひと手間で、素敵で美味しいお洒落な食卓に!!Instagram発!人気主婦による日々の配膳&盛りつけテクニック集。

目次

A lot of dishes―お皿をたくさん使って(とりあえずのしそ
あれもこれも何にでもトマト! ほか)
Meal by the one plate―1プレートのごはん(彩り豊かに盛りつけて
大きい器に小さい器をのせて ほか)
One dish cuisine―ひと品ごはん(ガパオライス
ソース味の焼うどん ほか)
Side dish to stock―常備菜(ぜんまい煮|塩揉みキャベツのゆかり和え|豆苗としめじのオイスターマヨ炒め|ピーマンと人参のきんぴら
じゃがいも、ピーマン、トマトのクミン炒め|蓮根としめじの粒マスタード焼き|キュウリとコーン、人参のサラダ ほか)

出版社
商品紹介

インスタグラム発。主婦が提案する素敵なごはん写真と盛り付けのヒント集。ちょっとの工夫とひと手間でお洒落な食卓に。

おすすめコメント

インスタグラム発! 主婦が提案する素敵なごはん写真と盛り付けのヒント集。ちょっとの工夫とひと手間でお洒落な食卓に!