女子栄養大学栄養クリニックのシニアの作りおきらくらくごはん 1品→3品にアレンジできる簡単レシピ
出版社名 | PHPエディターズ・グループ |
---|---|
出版年月 | 2015年11月 |
ISBNコード |
978-4-569-82718-6
(4-569-82718-7) |
税込価格 | 1,320円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
商品内容
要旨 |
野菜の作りおきとアレンジ、大根の甘酢漬けなど32品。肉の作りおきとアレンジ、鶏肉のレモン塩ゆでなど16品。魚の作りおきとアレンジ、かつおとまぐろのオイル漬けなど8品。その他の作りおきとアレンジ、れんこん酢飯など8品。あると便利な作りおきのたれ4品。使い切りの節約レシピ7品。便利な仕込みものとアレンジ7品。計82品。 |
---|---|
目次 |
野菜の作りおき(もやしと青菜のナムル |
おすすめコメント
「作りおき」1品が3品に早変わり! 食材のムダなし、ヘルシー、かんたんで美味しい、シニアのための毎日の楽うまごはんレシピ70。