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やさしいチョコレートのお菓子 すべての手順が写真でわかる10枚レシピ

出版社名 雷鳥社
出版年月 2015年11月
ISBNコード 978-4-8441-3690-3
4-8441-3690-9
税込価格 1,650円
頁数・縦 128P 19×26cm

商品内容

目次

チョコレート(シリアルチョコレートクランチ
生チョコレート ほか)
チョコレートの焼き菓子(ダブルチョコレートチップクッキー
マシュマロホワイトチョコレートクッキー ほか)
チョコレートの冷たいお菓子(チョコレートムース
ポドクレームオショコラ ほか)
チョコレートのケーキ(フォンダンオショコラ
ガトーオショコラ ほか)

著者紹介

飯塚 有紀子 (イイズカ ユキコ)  
料理研究家・グラフィックデザイナー。大学在学中から本格的にお菓子づくりを学び、2000年にお菓子教室「unpur…(アンピュール)」を始める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)