割烹旬ごよみ
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2015年12月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1171-0
(4-7511-1171-X) |
税込価格 | 4,730円 |
頁数・縦 | 255P 27cm |
商品内容
要旨 |
四季折々の割烹料理。食材と料理のエッセイ。レシピ。 |
---|---|
目次 |
季節の料理 創味帖(春の料理 |
割烹旬ごよみ
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2015年12月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1171-0
(4-7511-1171-X) |
税込価格 | 4,730円 |
頁数・縦 | 255P 27cm |
要旨 |
四季折々の割烹料理。食材と料理のエッセイ。レシピ。 |
---|---|
目次 |
季節の料理 創味帖(春の料理 |
0100000000000033370346
4-7511-1171-X
割烹旬ごよみ
上野修三/著 上野修/著 上野直哉/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/46/33370346.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK