瀬戸内「やまくに」のいりこで毎日おかず 作る、食べる、だしをとる。
出版社名 | 女子栄養大学出版部 |
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出版年月 | 2016年4月 |
ISBNコード |
978-4-7895-4503-7
(4-7895-4503-2) |
税込価格 | 1,320円 |
頁数・縦 | 111P 21cm |
商品内容
目次 |
第1章 “いりこだし”の基礎知識(いりこってどんな食べ物? |
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瀬戸内「やまくに」のいりこで毎日おかず 作る、食べる、だしをとる。
出版社名 | 女子栄養大学出版部 |
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出版年月 | 2016年4月 |
ISBNコード |
978-4-7895-4503-7
(4-7895-4503-2) |
税込価格 | 1,320円 |
頁数・縦 | 111P 21cm |
目次 |
第1章 “いりこだし”の基礎知識(いりこってどんな食べ物? |
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0100000000000033416518
4-7895-4503-2
瀬戸内「やまくに」のいりこで毎日おかず 作る、食べる、だしをとる。
ワタナベマキ/著
女子栄養大学出版部
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BK
出版社・メーカーコメント
力強いうま味とこくが特徴のいりこだし。瀬戸内海ひうち灘の良質ないりこに魅了された著者が、日々のおかずからおもてなし、ごはんや?、スープ、なべ料理、常備菜まで、おいしい使い方をたっぷりと紹介する。