• 本

新しい食品衛生実験

新版第2版

出版社名 三共出版
出版年月 2016年3月
ISBNコード 978-4-7827-0753-1
4-7827-0753-3
税込価格 2,530円
頁数・縦 138P 26cm
シリーズ名 新しい食品衛生実験

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

目次

1 実験の基礎
2 食品の微生物学的検査
3 食品の理化学試験
4 食品の新鮮度・異常簡易試験
5 環境衛生実験
6 食品衛生検査結果の信頼性の確保
7 分析機器の構造と分析原理

著者紹介

西島 基弘 (ニシジマ モトヒロ)  
1963年東京薬科大学卒業。現在、実践女子大学名誉教授。薬学博士
宮澤 文雄 (ミヤザワ フミオ)  
1952年東京農工大学獣医畜産専攻科修了。現在、実践女子大学名誉教授。医学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)