食のアトリエ おそうざいからおもてなし料理まで 幸せのレシピ
出版社名 | 学芸みらい社 |
---|---|
出版年月 | 2016年12月 |
ISBNコード |
978-4-908637-29-2
(4-908637-29-6) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 127P 26cm |
商品内容
目次 |
日本料理(きんめだいの磯蒸し |
---|
食のアトリエ おそうざいからおもてなし料理まで 幸せのレシピ
出版社名 | 学芸みらい社 |
---|---|
出版年月 | 2016年12月 |
ISBNコード |
978-4-908637-29-2
(4-908637-29-6) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 127P 26cm |
目次 |
日本料理(きんめだいの磯蒸し |
---|
0100000000000033546061
4-908637-29-6
食のアトリエ おそうざいからおもてなし料理まで 幸せのレシピ
井口千里/著
学芸みらい社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/61/33546061.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK