おうちフレンチ 一流に教わる基本のレシピ
出版社名 | ナツメ社 |
---|---|
出版年月 | 2017年11月 |
ISBNコード |
978-4-8163-6342-9
(4-8163-6342-4) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 175P 26cm |
商品内容
要旨 |
気軽に作れておいしいフランス料理48品を掲載!野菜のテリーヌ、鶏レバーのペースト、ビシソワーズ、ビスク、ラタトゥイユ、キッシュ・ロレーヌ、サーモンのポワレ、鯛のポシェ、ブイヤベース、牛肉の赤ワイン煮、鶏肉のソテー、鴨のロティ、ブランマンジェ、クレームカラメル、舌平目のムニエルなど本格フレンチのフルコースが家庭で味わえる! |
---|---|
目次 |
三國シェフの料理の基本 |