春夏秋冬おいしい手帖
CASA BOOKS
| 出版社名 | マガジンハウス |
|---|---|
| 出版年月 | 2017年12月 |
| ISBNコード |
978-4-8387-2979-1
(4-8387-2979-0) |
| 税込価格 | 3,190円 |
| 頁数・縦 | 165P 23cm |
商品内容
| 要旨 |
山菜弁当/鰯のつみれ汁/たけのこの木の芽焼き/鰈の一夜干し/鰺の南蛮漬け/梅と豚の角煮/鰹のたたき/とうもろこしの天茶漬け/冷や汁/湯葉丼/菊のお椀/おでん/常夜鍋/鰤雑煮/百合根の花びら餅椀/味噌仕込み/すき焼き…母から伝わる、日本のレシピ130。料理人・野村友里が旬の食材を選んで作る、現代の食卓に受け継ぎたい和食とは。Case BRUTUSの連載に新たな料理を多数追加した、四季折々のレシピ、完全保存版。 |
|---|---|
| 目次 |
春(鯛飯 |


