透析患者の病態・栄養指導・治療食 疾患・指導・食事のすべてがわかる管理栄養士のとらのまき オールカラー
出版社名 | メディカ出版 |
---|---|
出版年月 | 2017年12月 |
ISBNコード |
978-4-8404-6080-4
(4-8404-6080-9) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 167P 26cm |
透析患者の病態・栄養指導・治療食 疾患・指導・食事のすべてがわかる管理栄養士のとらのまき オールカラー
出版社名 | メディカ出版 |
---|---|
出版年月 | 2017年12月 |
ISBNコード |
978-4-8404-6080-4
(4-8404-6080-9) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 167P 26cm |
0100000000000033696991
4-8404-6080-9
透析患者の病態・栄養指導・治療食 疾患・指導・食事のすべてがわかる管理栄養士のとらのまき オールカラー
北島幸枝/編著
メディカ出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/91/33696991.jpg
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK