• 本

臨床栄養学

新版 第4版

Nブックス

出版社名 建帛社
出版年月 2018年1月
ISBNコード 978-4-7679-0621-8
4-7679-0621-0
税込価格 2,916円
頁数・縦 230P 26cm
シリーズ名 臨床栄養学

e-honサイト上の「税込価格」の表示変更について

日時 表示価格
2019年9月27日(金)午前9:59まで 旧税率8%の税込価格
2019年9月27日(金)午前10:00〜 新税率10%の税込価格

サイト上の表示に関わらず、お受取・支払いが10月1日以降となる場合は、新税率10%が適用されます。 詳しくは、e-honの消費税率改定に伴う詳しいご案内をご覧ください。

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

目次

代謝性疾患
循環器疾患
消化管疾患
肝胆膵疾患
腎臓疾患
呼吸器疾患
血液疾患
免疫とアレルギー疾患
内分泌疾患
骨・歯科疾患
精神・神経疾患
小児および婦人科疾患
高齢期の疾患
外科と栄養
悪性腫瘍と栄養
臨床検査

著者紹介

田中 明 (タナカ アキラ)  
女子栄養大学栄養学部教授。医学博士
加藤 昌彦 (カトウ マサヒコ)  
椙山女学園大学生活科学部教授。医学博士
朝倉 徹 (アサクラ トオル)  
仙台南病院院長。医学博士
熊谷 裕通 (クマガイ ヒロミチ)  
静岡県立大学食品栄養科学部教授。医学博士
佐藤 容子 (サトウ ヨウコ)  
関東学院大学栄養学部教授。医学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)