• 本

やさしい果物のお菓子 すべての手順が写真でわかる10枚レシピ

出版社名 雷鳥社
出版年月 2018年3月
ISBNコード 978-4-8441-3740-5
4-8441-3740-9
税込価格 1,650円
頁数・縦 128P 19×26cm

商品内容

目次

いちごのお菓子
レモンのお菓子
オレンジ・グレープフルーツのお菓子
ルバーブのお菓子
和梨・栗のお菓子
りんごのお菓子
バナナのお菓子

著者紹介

飯塚 有紀子 (イイズカ ユキコ)  
料理研究家・グラフィックデザイナー。大学在学中から本格的にお菓子づくりを学び、2000年にお菓子教室「unpur…(アンピュール)」を始める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)