女子栄養大学の誰も教えてくれない発酵食のすべて 栄養学の最高権威が教える“賢い食べ方”
| 出版社名 | エクスナレッジ |
|---|---|
| 出版年月 | 2018年5月 |
| ISBNコード |
978-4-7678-2444-4
(4-7678-2444-3) |
| 税込価格 | 1,760円 |
| 頁数・縦 | 128P 26cm |
商品内容
| 要旨 |
自然の力で、健やかに。発酵食は1日1回「食べるだけ」で医者いらず!超カンタンつくりおき発酵レシピ20。 |
|---|---|
| 目次 |
古来からのニッポンのソウルフード みそ |



おすすめコメント
時間もお金もかからない!今話題の発酵食を毎日の食事に少し加えるだけで生活習慣病、便秘、がん等を予防・改善!