日本の有平糖 名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説
出版社名 | グラフィック社 |
---|---|
出版年月 | 2018年5月 |
ISBNコード |
978-4-7661-3169-7
(4-7661-3169-X) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 175P 26cm |
商品内容
目次 |
四季を彩る可愛い飴菓子(春 |
---|
日本の有平糖 名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説
出版社名 | グラフィック社 |
---|---|
出版年月 | 2018年5月 |
ISBNコード |
978-4-7661-3169-7
(4-7661-3169-X) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 175P 26cm |
目次 |
四季を彩る可愛い飴菓子(春 |
---|
0100000000000033761610
4-7661-3169-X
日本の有平糖 名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説
石川久行/著
グラフィック社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/10/33761610.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK