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日本の有平糖 名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説

出版社名 グラフィック社
出版年月 2018年5月
ISBNコード 978-4-7661-3169-7
4-7661-3169-X
税込価格 3,850円
頁数・縦 175P 26cm

商品内容

目次

四季を彩る可愛い飴菓子(春
夏 ほか)
有平糖基本生地を作る 技法1(準備をする
色粉を作る ほか)
基本生地からの細工 技法2(笹の葉
こぼれ梅 ほか)
有平糖作りに使う道具と現代の有平糖加工(基本生地作りと加工に使う道具類
加工、着色と細工に使う道具類 ほか)
有平糖の歴史を垣間見る(有平糖の歴史と切り離せない砂糖
有平糖の出現 ほか)