• 本

作りおき&帰って10分おかず336 食材を使いきり!!

出版社名 新星出版社
出版年月 2018年6月
ISBNコード 978-4-405-09357-7
4-405-09357-1
税込価格 1,296円
頁数・縦 175P 25cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

要旨

週末はゆる作りおき!平日はかんたん調理だけ!この本があれば、食材を上手に使いきれて、毎日の食事づくりがラクに!自由自在に!

目次

1 肉のおかず
2 魚介のおかず
3 ごはん・めん
4 野菜のおかず
5 卵・豆製品のおかず
6 煮込み・スープ

著者紹介

倉橋 利江 (クラハシ トシエ)  
編集者・料理愛好家。料理編集者として出版社に勤務し、編集長として料理ムックの発行を多数手掛け、さらに大手出版社で料理雑誌の編集に携わったのちフリー編集者に。独立後、これまでに60冊以上の料理書籍を担当し、数々のヒット商品を送り出す。20年近くの編集経験から、料理家と読者の間をつなぐ存在でありたいと思い、仕事で学んだプロのコツと独自のアイデイアを組み合わせた「手に入りやすい食材で、作りやすく、また食べたくなるレシピ」を考案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)