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浸して漬けて「作りおき」 全150点“食べごろ&日もち”がわかるマークつき

出版社名 文化学園文化出版局
出版年月 2018年6月
ISBNコード 978-4-579-21316-0
4-579-21316-5
税込価格 1,728円
頁数・縦 78P 26cm

商品内容

要旨

全150点。“食べごろ&日もち”がわかるマークつき。

目次

豚肉で
鶏肉で
牛肉で
ひき肉で
魚介で
卵で
大豆製品で
野菜で
海藻、乾物で

おすすめコメント

調味液に浸すことで料理の酸化を防ぎ、おいしいまま冷蔵保存ができる画期的な作りおき。身近な肉、魚介、卵、野菜がごちそうになる全150品を掲載。食べごろ&日もち≠ェわかるマークつき。

著者紹介

今泉 久美 (イマイズミ クミ)  
山梨県生れ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。料理本、雑誌、新聞、テレビ、講演会講師など幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)