食品機能性脂質の基礎と応用
食品シリーズ
出版社名 | シーエムシー出版 |
---|---|
出版年月 | 2018年5月 |
ISBNコード |
978-4-7813-1331-3
(4-7813-1331-0) |
税込価格 | 79,200円 |
頁数・縦 | 212P 26cm |
商品内容
目次 |
第1章 食品(機能性脂質の探索研究 |
---|
食品機能性脂質の基礎と応用
食品シリーズ
出版社名 | シーエムシー出版 |
---|---|
出版年月 | 2018年5月 |
ISBNコード |
978-4-7813-1331-3
(4-7813-1331-0) |
税込価格 | 79,200円 |
頁数・縦 | 212P 26cm |
目次 |
第1章 食品(機能性脂質の探索研究 |
---|
0100000000000033789039
4-7813-1331-0
食品機能性脂質の基礎と応用
池田郁男/監修
シーエムシー出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/39/33789039.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK