• 本

雪平鍋で2品献立 使う雪平鍋は2サイズ

出版社名 東京書籍
出版年月 2018年9月
ISBNコード 978-4-487-81134-2
4-487-81134-1
税込価格 1,650円
頁数・縦 127P 21cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

要旨

こんなに便利!雪平鍋だけで、下ごしらえから仕上げまで、どんどんできる。軽くて扱いやすい、洗うのも楽チンで収納勝手がよい。熱伝導率もよくて、さまざまな調理法が可能。そんな雪平鍋を、飛田さん流に日々の献立にフル活用。

目次

牛肉がメインの2品献立
豚肉がメインの2品献立
鶏肉がメインの2品献立
肉加工品がメインの2品献立
魚介がメインの2品献立
大豆製品がメインの2品献立
野菜がメインの2品献立
麺がメインの1品ごはん

おすすめコメント

こんなに便利! 雪平鍋だけで献立や下拵えもどんどんできる。 飛田和緒さん流、雪平鍋だけでつくる、シンプルな日々のごはん「二菜献立」と、「こんなに便利」、「こんなこともできる」といった便利な雪平鍋フル活用術。

著者紹介

飛田 和緒 (ヒダ カズオ)  
東京生まれの東京育ち。高校時代の数年間を長野で過ごす。現在は神奈川県の海辺に夫、娘とともに暮らし、その土地の素材と素直に向き合いながら、日々の食卓で楽しめる家庭料理を作っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)