レイチェル・クーのキッチンノートおいしい旅レシピ
出版社名 | 世界文化社 |
---|---|
出版年月 | 2018年9月 |
ISBNコード |
978-4-418-18324-1
(4-418-18324-8) |
税込価格 | 2,420円 |
頁数・縦 | 267P 24cm |
レイチェル・クーのキッチンノートおいしい旅レシピ
出版社名 | 世界文化社 |
---|---|
出版年月 | 2018年9月 |
ISBNコード |
978-4-418-18324-1
(4-418-18324-8) |
税込価格 | 2,420円 |
頁数・縦 | 267P 24cm |
0100000000000033811870
4-418-18324-8
レイチェル・クーのキッチンノートおいしい旅レシピ
レイチェル・クー/著 〔清宮真理/訳〕
世界文化社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/70/33811870.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
NHKのEテレ番組、「レイチェルのおいしい旅レシピ」、「レイチェルのキッチンノート」のレシピが詳しく丁寧に紹介されています。 パリの小さなキッチンを後にして、新たな食の冒険に出たレイチェル・クー。常にノートを持ち歩き、旅で出会ったレシピやアイディアを書き込み、イラストを添え、写真を貼り付けてきました。そして、自宅のキッチンに戻ると、独創的でひねりの効いた、作りやすくておいしいレシピに完成させました。本書は、そんなレイチェルの料理ノートから生まれた1冊です。 ベリー風味でとろとろに焼いた豚ばら肉、冷蔵庫の残り物で作れるハッシュのご馳走、ベジタリアンにも嬉しいカリフラワーチーズバーガー、膨らませた風船でチョコレートの器を作る、ブラック・フォレスト・ガトー・ボウル、その他、見た目も鮮やかでわくわくするピスタチオとざくろのケーキ、桃のクレマカタラーナなど。レイチェルの料理ノートの中から厳選された、とっておきのレシピ100点以上が詰まっています。