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花と料理 おいしい、いとしい、365日

出版社名 リトルモア
出版年月 2018年10月
ISBNコード 978-4-89815-492-2
4-89815-492-1
税込価格 2,530円
頁数・縦 391P 21cm

商品内容

要旨

フラワースタイリスト、料理家、フォトグラファーが誰にたのまれたわけでもなく「部活」と称してはじめたとっておきのスタイリング。うつくしさ、美味しさ、可愛さの三重奏。季節の食材と料理やおやつ、その作り方。花のしつらい、花の名前、ブーケやリースの作り方。まいにち一つ、生活のいろどり。

おすすめコメント

本業ではもちろん、ライフスタイルをふくめ多くの女性が憧れ、お手本とする3人。 一日一つ、1枚の写真と短い文章で構成された本書は、3人の感性・美意識をまるごと楽しめるビジュアルエッセイ集です。誕生日や記念日など、あなたの思い出や夢を重ねながら、何度もページをめくってみてください。毎日を愛おしく思える贅沢な一冊が生まれました。

著者紹介

平井 かずみ (ヒライ カズミ)  
フラワースタイリスト。ikanika主宰。草花がより身近に感じられるような「日常花」の提案をしている。東京を拠点に、「花の会」や「リース教室」を全国各地で開催。雑誌や広告などでのスタイリングのほか、ラジオやテレビに出演
渡辺 有子 (ワタナベ ユウコ)  
料理家。アトリエ「FOOD FOR THOUGHT」で料理教室やイベントを開催。同名のショップでは作家の器や自家製ビン詰、焼き菓子などを販売している
大段 まちこ (オオダン マチコ)  
フォトグラファー。雑誌や広告で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)