• 本

フライパンに材料を入れてから火にかけるだけ!レシピ

出版社名 学研プラス
出版年月 2018年10月
ISBNコード 978-4-05-800943-7
4-05-800943-8
税込価格 1,430円
頁数・縦 111P 26cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

要旨

簡単、時短、失敗なし!の新しいレシピ74品。

目次

焼く/基本
焼く/アレンジ
煮る/基本
煮る/アレンジ
炒める/基本
炒める/アレンジ
揚げる/基本
揚げる/アレンジ
蒸す/基本
蒸す/アレンジ

おすすめコメント

これまでの常識とは異なる「冷たいフライパンに材料を入れてから火にかける」調理法が広がってきている。この方法だと、初心者でも失敗なくおいしく作れると評判。いつもおなじみの料理が簡単においしくできる新レシピ集。

著者紹介

武蔵 裕子 (ムサシ ユウコ)  
料理研究家。書籍や雑誌の他、企業のメニュー開発などでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)