• 本

日本一適当なパン教室のいちばん簡単&おいしいパン 温度も時間もざっくり!でも失敗しない! パン・ピザ・ベーグル・マフィン

出版社名 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2018年11月
ISBNコード 978-4-569-84167-0
4-569-84167-8
税込価格 1,320円
頁数・縦 79P 26cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

目次

日本一適当なパン教室のいちばん簡単&おいしいパン(適当でいいパン作り
面倒なことは省略!でも、とびっきりおいしい! ほか)
1章 パン(基本の丸パン
ハイジの白パン/ハイジのにんじんパン ほか)
2章 ピザ(かにかま&のりの佃煮ピザ
きのこホワイトソースピザ ほか)
3章 ベーグル(プレーンベーグル
とろけるチーズベーグル ほか)
4章 マフィン(あめ色玉ねぎマフィン
フレッシュレモンマフィン ほか)

著者紹介

Backe 晶子 (ベッカ アキコ)  
茨城県取手市にある完全予約制の自宅カフェ「Backe(ベッカ)」のオーナー。東京・北千住でもレッスンを開催中。“家で無理なく作れる本格パン”を追求して改良されてきたオリジナルの手法に注目が集まり、「日本一適当なパン教室」を主宰。また、自宅カフェや教室開業を目指す人たちに、そのノウハウを教える講座なども北千住にて開催中。2018年には、「ちぎりパン協会」設立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)