• 本

カンパーニュ 冷蔵庫仕込みでじっくり発酵。

出版社名 グラフィック社
出版年月 2018年11月
ISBNコード 978-4-7661-3219-9
4-7661-3219-X
税込価格 1,650円
頁数・縦 95P 26cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

目次

Campagne カンパーニュのレシピ(基本のカンパーニュ
全粒粉のカンパーニュ
プレーンのカンパーニュ
プレーンのカンパーニュ(食パン型で焼く)
そば粉のカンパーニュ ほか)
Dishes カンパーニュと楽しむ料理(カリフラワーのポタージュ
ハムとカッテージチーズのサンドイッチ
フレンチトースト
キウイとアボカドのオープンサンド
ミネストローネ ほか)

著者紹介

ムラヨシ マサユキ (ムラヨシ マサユキ)  
菓子・パン研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て、2009年からお菓子とパンの教室をスタートさせる。「家で作るからおいしい」をコンセプトに、日々の暮らしの中にある“おいしい”を、繰り返し作れるシンプルなレシピで提案する。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師、メニュー開発など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)