• 本

はじめての台湾料理

出版社名 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2018年12月
ISBNコード 978-4-86506-284-7
4-86506-284-X
税込価格 1,650円
頁数・縦 112P 26cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

要旨

台湾現地のあの味がおうちでも再現できる!

目次

1章 飯
2章 麺
3章 粉
4章 湯
5章 菜
6章 鍋
7章 甜

著者紹介

星野 奈々子 (ホシノ ナナコ)  
フードコーディネーター。慶應義塾大学卒業後、日本IBMにてITエンジニアとして働きながら、本格的に料理を学ぶ。退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校料理ディプロマを取得、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業し、独立。フレンチから和食、エスニック、中華と幅広いジャンルを得意とし、作りやすくておしゃれなレシピが人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)