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新しい料理の教科書 定番の“当たり前”を見直す

出版社名 マガジンハウス
出版年月 2019年1月
ISBNコード 978-4-8387-3024-7
4-8387-3024-1
税込価格 1,512円
頁数・縦 183P 21cm

商品内容

要旨

いつものレシピをおいしくする極意。料理の新常識35。

目次

prologue 間違いだらけの定番レシピ
肉料理
パスタ
ごはんもの
卵料理
野菜料理
いも料理
魚介料理
デザート

著者紹介

樋口 直哉 (ヒグチ ナオヤ)  
作家・料理人。1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。フランス料理の出張料理人として活躍後、作家に転身。『さよならアメリカ』(講談社)で第48回群像新人文学賞を受賞しデビュー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)