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卵とパンの組み立て方 卵サンドの探求と料理・デザートへの応用

出版社名 誠文堂新光社
出版年月 2019年2月
ISBNコード 978-4-416-61840-0
4-416-61840-9
税込価格 2,420円
頁数・縦 191P 25cm

商品内容

目次

01 パンに合わせる基本の卵
02 パンに卵をはさむ
03 パンに卵をのせる・つける
04 パンを卵にひたす
05 卵に合うパンの種類と組み立て方
06 卵が名脇役―世界のサンドイッチ
07 パンに合う世界の卵料理
08 パンと卵のデザート

おすすめコメント

『サンドイッチの発想と組み立て』で大反響を起こした著者による、待望のサンドイッチ本第2弾。

著者紹介

ナガタ ユイ (ナガタ ユイ)  
食品メーカー、食材専門店でのメニューおよび商品開発職を経て独立。サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティング、書籍や広告のフードコーディネートなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ、チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル、中医薬研究会認定中医国際薬膳士、ル・コルドンブルー・グランディプロム取得(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)