家庭のおかずのカロリーガイド
第3版
女子栄養大学Books
出版社名 | 女子栄養大学出版部 |
---|---|
出版年月 | 2019年2月 |
ISBNコード |
978-4-7895-0630-4
(4-7895-0630-4) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 239P 15×21cm |
シリーズ名 | 家庭のおかずのカロリーガイド |
商品内容
要旨 |
卵、チーズ、アジ、サケ、牛肉、豚肉、鶏肉、もめん豆腐、ほうれん草、青梗菜、キャベツ、にんじん、大根、わかめ、エリンギ、ごはん、パンなど、身近な素材168品をセレクトし、それを使った定番の家庭料理583品の栄養データを一挙公開。全料理のレシピつきで、わが家の味や作り方と比べることもできます。栄養もレシピもわかる、台所に置いておきたい1冊です。 |
---|---|
目次 |
家庭のおかずのカロリーガイド(四群の食材順・調理法順) |