• 本

365日和のおかず

出版社名 永岡書店
出版年月 2019年3月
ISBNコード 978-4-522-43647-9
4-522-43647-5
税込価格 1,540円
頁数・縦 255P 19cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

目次

1 野菜・きのこ・肉・魚介類・缶詰・乾物・豆腐・卵―食材別和のおかず(野菜・葉菜類
野菜・果菜類
野菜・根菜類 ほか)
2 知っておきたい!ご飯もの・麺もの・汁もの・おかずの素(ご飯もの
麺もの
汁もの ほか)
3 年に一度の特別な日に簡単おせち(おせち6品)

著者紹介

岩〓 啓子 (イワサキ ケイコ)  
料理研究家・管理栄養士。聖徳栄養短期大学を卒業後、同大学研究室助手、料理研究家のアシスタント、保健所での栄養指導などを経て、料理研究家として独立する。書籍や雑誌、メニュー開発など多方面で活躍。栄養バランスを考えた、やさしく飽きのこない味で、簡単に作れる毎日の家庭料理を多数提案している。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)