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土井善晴の素材のレシピ

出版社名 テレビ朝日コンテンツ事業部
出版年月 2019年3月
ISBNコード 978-4-88131-323-7
4-88131-323-1
税込価格 1,512円
頁数・縦 159P 21cm

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商品内容

要旨

おかずのクッキング人気連載10年分が一冊に!野菜・肉・魚など素材別300レシピ収録。

目次

青じそ
アサリ
アスパラガス
油揚げ
アボカド
イカ
いんげん豆
枝豆
えのきたけ
エリンギ〔ほか〕

著者紹介

土井 善晴 (ドイ ヨシハル)  
1957年大阪生まれ。大学卒業後、スイス、フランス、大阪にて料理修業。土井勝料理学校勤務の後、1992年に独立。「おいしいもの研究所」代表。料理研究家。十文字女子大学特別招聘教授、甲子園大学客員教授、等。和食文化を未来に繋ぐための「和食の初期化」、持続可能な家庭料理のスタイルを提案(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)