消化器外科手術肝臓・脾臓 標準手技をイラストと動画で学ぶ
ビジュアルサージカル
出版社名 | 学研メディカル秀潤社 |
---|---|
出版年月 | 2019年4月 |
ISBNコード |
978-4-7809-0968-5
(4-7809-0968-6) |
税込価格 | 12,100円 |
頁数・縦 | 169P 30cm |
消化器外科手術肝臓・脾臓 標準手技をイラストと動画で学ぶ
ビジュアルサージカル
出版社名 | 学研メディカル秀潤社 |
---|---|
出版年月 | 2019年4月 |
ISBNコード |
978-4-7809-0968-5
(4-7809-0968-6) |
税込価格 | 12,100円 |
頁数・縦 | 169P 30cm |
0100000000000033902877
4-7809-0968-6
消化器外科手術肝臓・脾臓 標準手技をイラストと動画で学ぶ
山本雅一/編集 上西紀夫/編集委員 山本雅一/編集委員 正木忠彦/編集委員 遠藤格/編集委員
学研メディカル秀潤社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/77/33902877.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
肝臓・脾臓の標準手技を直感的に理解できるように、イラストと動画で徹底的にわかりやすく解説した。消化器外科医が身につけるべき手技のポイントがこの一冊でマスターできる。若手外科医だけでなく、教育担当の医師も必読の手術書!