• 本

肉炒め 毎日頑張っているあなたへ。とにかく簡単に作れるレシピです。

出版社名 グラフィック社
出版年月 2019年6月
ISBNコード 978-4-7661-3312-7
4-7661-3312-9
税込価格 1,620円
頁数・縦 111P 26cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

目次

豚肉炒め(ズッキーニのマヨカレー炒め
ごぼうのきんぴら風炒め ほか)
鶏肉炒め(玉ねぎの南蛮炒め
キャベツとえのきたけのおかか梅炒め ほか)
牛肉炒め(丸ごとピーマンのしょうゆ炒め煮
キャベツのソース炒め ほか)
手軽に作れる肉炒めの「副菜」(茹で卵とレタスのサラダ
わかめ、切り干し大根の酢の物 ほか)
手軽に作れる肉炒めの「汁物」(にんじんのコンソメスープ
くずし豆腐のスープ ほか)

著者紹介

堤 人美 (ツツミ ヒトミ)  
料理家。京都生まれ。料理研究家のアシスタントを経て、独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)